Новости

 14 ноября 2022 

Здравствуйте, коллеги и партнёры!

Те из вас, кто уже давно работает с нам, знает о преимуществах получать закрывающие документы через электронный документооборот (ЭДО) - это надёжно, быстро, просто и удобно!

Всем нашим новым партнёрам мы так же рекомендуем пользоваться системой электронного документооборота, чтобы получать закрывающие документы в день оформления. Вам не придется создавать, хранить и обрабатывать бумажные версии документов. Контролирующие органы примут электронный документ в качестве оригинала.

Чтобы начать обмениваться электронными документами:

  1. Получите электронную подпись в сертифицированном авторизованном центре вашего города – например, в СКБ Контур
  2. Зарегистрируйтесь в «Диадоке»
  3. Попросите вашего менеджера прислать вам приглашение к обмену документами
  4. Обменивайтесь документами онлайн

Если вы уже используете другую систему ЭДО, то получать документы от нас вы сможете бесплатно, а отправлять – согласно тарифам вашего оператора.

 20 мая 2022 

Бумажные полотенца или сушилки для рук: что выбрать?

Высушить руки после мытья в общественном туалете можно двумя способами. Первый - с помощью бумажных полотенец, второй - используя электрическую сушилку для рук. Оба способа имеют как плюсы, так и минусы.

Несколько параметров, которые помогут определиться с выбором

Прежде всего, это:

  • Количество посетителей. Места с большой проходимостью лучше оснащать сушилками для рук (могут быть стандартные, скоростные, антивандальные), достаточно прочными и долговечными устройствами. Там, где посещаемость низкая, вполне уместны будут и диспенсеры с бумажными полотенцами, которые, к тому же, многофункциональны (салфетками можно не только высушить руки, но и поправить макияж, высморкаться).
  • Уровень производимого шума. Этот параметр особенно важен в том случае, если за стенкой туалета находится помещение, где постоянно работают люди, особенно, если посещаемость довольно высокая (уровень шума от работающей электросушилки может достигать 90 дБ). В таком случае следует склониться к использованию бумажных полотенец (хотя в этом случае возникнет необходимость постоянно пополнять расходные материалы, так как одной салфеткой обходятся редко, обычно используют 2-3 штуки, что вызовет дополнительные денежные затраты).
  • Культурный уровень пользователей. При наличии диспенсера помещение может приобрести неряшливый вид из-за разбросанных по полу использованных полотенец. При выборе электросушилок в проходном месте с различным контингентом следует остановиться на антивандальном варианте.
  • Поддержание дизайна помещения туалета (если таковой специально создавался). Электросушилки красивы и эстетичны, можно подобрать модель к любому интерьеру, стилю. Они могут оснащаться подсветками, биофильтрами, ионизаторами, ультрафиолетовыми лампами.

И бумажные полотенца, и электросушилки обеспечивают достаточно высокий уровень гигиены. Наиболее экономичными являются сушилки, так как для них не нужно приобретать расходные материалы, а потребление ими электроэнергии невелико. Однако следует учитывать первоначальные вложения в покупку изделий, которые могут быть довольно значительными.

Однако если приобрести сушилку марки GFmark в нашей компании, это можно сделать по достаточно привлекательной цене. Мы готовы предложить вам и другие виды санитарно-гигиенического оборудования. Обращайтесь.

 19 апреля 2022 

Уважаемые коллеги и партнёры!

Мы рады поделиться знаковым для нас событием, связанным с нашей деятельностью - сегодня 5 лет с даты подачи заявки на регистрацию торговой марки "GFMARK". Заявка на регистрацию была подана 19 апреля 2017 г., а официально торговая марка GFMARK (GF MARK) с идентификационным номером 681880 была зарегистрирована 14 ноября 2018 г.

Спасибо всем, кто продолжает идти с нами в эти непростые времена ... и помогает улучшать комфорт и повседневный быт людей с помощью нашей продукции. Мы это очень ценим и стараемся совершенствоваться, всё также ставя во главу угла качество и доступность для потребителей. 

С уважением, gfmark.com.ru

GFmark

 8 апреля 2022 

Как обслуживать сушилки для рук

Сушилки для рук установлены во многих общественных и офисных туалетах. Их главными преимуществами являются удобство, гигиеничность, экономичность. Чтобы электрическая сушилка для рук проработала как можно дольше, следует регулярно проводить ее техническое обслуживание.

Порядок действий

Перед началом ТО следует обязательно отключить устройство от сети питания. Это предотвратит опасность поражения электрическим током. После этого можно протереть корпус сушилки от загрязнений тряпкой из микрофибры, слегка смоченной в специализированном чистящем составе. При этом следите за тем, чтобы капли влаги не попали внутрь. В ином случае при включении устройства может произойти короткое замыкание

Если сушилка бесконтактная, нужно протереть инфракрасный датчик. Это необходимо делать как минимум 1 раз в месяц. В ином случае точность срабатывания датчика существенно снизится: это приведет к тому, что сушилка перестанет отключаться автоматически. Для протирки категорически запрещено использовать какие-либо абразивные вещества или жесткие губки. Они могут поцарапать стекло датчика. Это негативно повлияет на его чувствительность.

Периодически проводите тщательный осмотр кабеля питания сушилки. Убедитесь, что он не изношен, а его изоляция не повреждена. В случае обнаружения следов истирания или оголившихся проводов его необходимо незамедлительно заменить.

Следует регулярно проверять состояние воздушного фильтра сушилки. Он предназначен для защиты электродвигателя устройства от попадания пыли и посторонних частиц. Со временем воздушный фильтр засоряется. Чтобы извлечь его, потребуется предварительно снять крышку корпуса сушилки. После этого промойте воздушный фильтр под проточной водой. Если он сильно изношен или загрязнен, замените его. Перед установкой на место воздушный фильтр следует тщательно высушить.

При желании приобрести сушилки для рук вы можете в нашей компании Gfmark. Мы также предлагаем широкий ассортимент дозаторов, диспенсеров и прочих товаров для общественных санузлов.

 4 апреля 2022 

Можно ли сушить одежду под автоматической сушилкой для рук

Пошли на работу, забыли зонт, попали под ливень и промокли до нитки? Такая неприятность случалась, наверное, с каждым хотя бы раз в жизни. В мокрой одежде ходить весь день не хочется, и тут возникает идея: просушить влажные носки или белье быстро поможет автоматическая сушилка для рук. Стоит ли использовать прибор таким образом?

Производители не рекомендуют

Несмотря на то, что в интернете можно найти огромное количество лайфхаков, как просушить одежду в духовке, при помощи фена или сушилки для рук, за ответом на этот вопрос все-таки лучше заглянуть в инструкцию к прибору. Некоторые производители дают четкую формулировку: "устройство не предназначено для сушки белья", другие указывают, что "прибор необходимо использовать только по назначению". Если устройство сломается в процессе неправильной эксплуатации, то в сервисном центре могут просто отказать в гарантийном обслуживании.

Что может случиться?

Популярные автоматические сушилки, такие как GFmark, готовы к любым, даже самым высоким нагрузкам, они долго служат, а вероятность поломки крайне мала.

Однако при неправильном использовании, в том числе при сушке одежды, устройство может перегреться. Для того чтобы просушить руки, как правило, требуется 2-3 раза поднести их под струю теплого воздуха. В течение одного такого "подхода" сушилка работает 3-5 секунд. Чтобы полностью высушить даже один маленький носок, потребуется намного больше времени и, соответственно, "подходов".

В попытке ускорить процесс человек может очень близко поднести мокрую одежду к выходной решетке, тем самым вызвав перегрев нагревательного элемента свыше 65-70 °C. При этом возникает опасность получить ожог рук.

Частый перегрев нагревательного элемента может впоследствии стать причиной его выхода из строя. Признаки поломки - воздух идет очень медленно и он холодный. На то, чтобы просушить качественно руки сломанным прибором, требуется больше минуты.

Таким образом, если вам нужно быстро просушить промокшую после дождя одежду на работе, лучше воспользуйтесь полотенцесушителем или батареей. Для быстрой сушки одежды дома можно приобрести сушилку для купальников или специальный сушильный шкаф.

 18 марта 2022 

Как правильно пользоваться сушилкой для рук

Сегодня сушилки для рук присутствуют практически в каждом общественном санузле. Если вы хотите приобрести электрическую сушилку для рук, это можно сделать в нашей компании по достаточно привлекательной цене. Но для начала вам будет полезно узнать о том, как ей правильно пользоваться.

Руководство по эксплуатации сушилки для рук

Прежде всего нужно тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. Далее необходимо удалить с них лишнюю влагу: для этого достаточно струсить в раковину лишнюю воду. Чем меньше жидкости останется на ваших руках, тем меньше времени вам потребуется, чтобы высушить их с помощью сушилки.

На каждом из этих приборов обычно имеется инструкция по эксплуатации, представленная в виде картинок. Большинство современных сушилок автоматически запускаются после того, как вы подносите к ним руки. Это повышает гигиеничность сушки, ведь вам не требуется прикасаться к кнопке, которую до вас трогали многие люди.

Ладони надо раскрыть по направлению к струе воздуха, которая выходит из сушилки, и позвольте ей сдуть с них воду. Чтобы она легче стекала, нужно держать ладони под углом. Не следует тереть одной рукой другую во время их нахождения под сушилкой. Это абсолютно никак не повлияет на скорость процесса высушивания рук, зато будет способствовать разносу микробов. Очень важно дождаться, чтобы руки высохли полностью.

Ни в коем случае не прикасайтесь к ободку прибора руками, а также не пытайтесь засунуть их внутрь аппарата. На этих поверхностях накапливаются бактерии, потому прикосновение к ним способно свести к нулю эффект от мытья рук. После завершения процедуры сушилка выключится сама. Это произойдет либо сразу после того, как вы уберете из-под нее свои руки, либо через установленный промежуток времени.

Ну а если вы решили приобрести для себя сушилку марки GFmark, это можно сделать по достаточно привлекательной стоимости на сайте нашей компании, которая также готова предложить вам другие виды санитарно-гигиенического оборудования.

 1 марта 2022 

Уважаемые коллеги и партнеры!

В связи с нестабильным курсом рубля по отношению к доллару цены, указанные на нашем сайте, могут быть не корректными. Акция "Зачёркнутая цена" в большинстве случаев не действует. Уточнить актуальную стоимость товара и возможность отгрузки Вы можете, написав письмо на почту info@gfmark.com.ru

ВАЖНО: Счет действителен только в течении 1 раб.дня (если иное не согласовано с менеджером)!

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, GFmark

 28 февраля 2022 

Почему не включается сушилка для рук и что можно сделать

Сушилки для рук часто устанавливают в общественных туалетах. Они намного удобнее в использовании по сравнению с бумажными полотенцами. При желании приобрести электрическую сушилку для рук вы можете в нашей компании. Иногда устройство перестает включаться. Из-за чего же это происходит и что можно сделать?

Причины неисправности и их решения

Если не включается сенсорная модель, высока вероятность, что она не сломана. Возможно, точность ее сенсора неправильно настроена, из-за чего сушилка попросту не распознает поднесенных к ней рук. Чтобы исправить это, потребуется демонтировать крышку сушилки для рук. Внутри корпуса вы увидите винты регулировки. Обычно они расположены на электронной плате. Нужно прокрутить их при помощи отвертки или другого подходящего инструмента в соответствии с рекомендациями производителя.

Сенсорная сушилка может не включаться и из-за неправильной установки. Попробуйте закрепить ее в другом месте. Проверьте, включается ли устройство. Если оно начало работать, значит, на прошлом месте его сенсор располагался слишком близко к стене или другой поверхности, из-за чего функционировал некорректно. Поправьте положение сушилки. Также можно просто установить ее в другом месте.

Если сушилка была приобретена давно, то, возможно, из строя вышел ее сенсор. Это происходит, к примеру, из-за воздействия конденсата, механических ударов и т. д. Чтобы проверить это, попробуйте установить сенсор из другой сушилки такой же модели. Если устройство заработало, значит, нужно просто приобрести новую запчасть.

Иногда причина заключается в поломке электронной платы или электродвигателя. Проверить это можно таким же способом, как и в случае с сенсором. Однако ремонтировать устройство в этом случае нецелесообразно: из-за дороговизны запчастей выгоднее приобрести новую сушилку.

Наша компания Gfmark предлагает и другие виды оборудования. Обратившись к нам, вы также сможете заказать диспенсеры для бумаги, душевые системы, фены для волос и т. д.

 14 февраля 2022 

Как выбрать фен для волос

Фен будет полезен практически любой девушке. Он предназначен для быстрой сушки и укладки волос. При желании приобрести фены (а также электрические сушилки для рук) вы можете в нашей компании. Что же следует учитывать при покупке?

Основные критерии выбора

В первую очередь нужно обращать внимание на тип мотора, установленного в фене. Модели с AC работают от переменного тока (т. е. напрямую от розетки). Они стоят дороже и имеют большие габариты, зато обладают высокой надежностью и мощностью. В фенах с DC-мотором установлена специальная плата, которая преобразует переменный ток в постоянный. Они менее надежны и мощны, зато стоят гораздо дешевле и очень компактны.

В большинстве фенов установлены металлические ТЭНы. Также существуют модели с керамическими нагревательными элементами. Они стоят дороже, но обеспечивают более равномерный нагрев воздуха.

Мощность фена может сильно варьироваться в зависимости от стоимости. Оптимальным вариантом для домашнего использования являются модели на 2000 Вт: они позволяют высушить волосы достаточно быстро. Существуют и более мощные фены. Однако они представляют собой профессиональные модели, использование которых в быту нецелесообразно.

Обращайте внимание и на расположение кнопок. Обычно они находятся на передней или боковой части ручки. Если вы левша, лучше отдать предпочтение первому варианту: в этом случае вам не придется перекладывать фен в другую руку, чтобы, например, сменить режим.

Важное значение имеет и провод устройства. Он должен быть достаточно длинным (3-4 м), чтобы можно было отойти, например, к зеркалу, не рискуя выдернуть штепсель из розетки. Также провод должен быть гибким и в то же время толстым: в этом случае риск истирания будет значительно ниже. Корпус фена должен быть изготовлен из специального термостойкого пластика: обычный плохо переносит постоянные температурные перепады, быстро деформируется или трескается.

Gfmark предлагает классические недорогие модели фенов, предназначенные для гостиничных номеров, домов отдыха, пансионатов, отелей (не рассчитанные на интенсивное использование, например, в аквапарках, бассейнах с повышенной проходимостью пользователей). Установленные в номерах фены для волос настенного типа расскажут гостям о высоком сервисе и уровне вашего заведения, помогут обеспечить необходимый комфорт. Стоимость бюджетных вариантов наших фенов не превышает 1200 рублей. Обратившись в нашу компанию, вы также сможете приобрести сушилки для рук, смесители, дозаторы для мыла, душевые системы и т. д.

 3 февраля 2022 

Сушилки для рук: материалы изготовления и форма корпуса

Сушилки для рук устанавливают в общественных местах и в домах. Благодаря этим приборам можно сэкономить на бумажных полотенцах. Электрическая сушилка для рук имеет привлекательный вид, благодаря ее установке можно более рационально использовать пространство. Корпус прибора может быть сделан в стандартном и антивандальном исполнении.

Из каких материалов может быть сделан корпус сушилок для рук?

Мощность стандартных электросушилок колеблется в пределах 800 - 2000 Вт. Приборы работают от бытовой электросети, их устанавливают в жилых домах или местах с небольшим трафиком. Корпус таких сушилок делают из недорогих материалов, обычно это сплавы с высоким содержания алюминия или пластик.

Алюминий хорошо отводит излишнее тепло, не допуская перегревания системы. Он прочный, не разрушается под воздействием высокой температуры. Алюминий не выгорает под ультрафиолетовыми лучами, успешно противостоит агрессивным химическим веществам. Металл легкий, поэтому идеально подходит для изготовления бытовых приборов.

Пластик отличается прочностью, имеет привлекательный вид. Из этого материала можно сделать корпуса электросушилок любого цвета, что позволяет удачно вписать их в интерьер помещений.

Модели в антивандальном исполнении устанавливают в местах с оживленным трафиком. Это места, в которых нужно защищать приборы от недобросовестных пользователей. Эти люди могут поджечь корпус сушилки, попытаться выдернуть ее из стены.

Чтобы предотвратить ущерб, корпуса электроприборов делают из антивандальных материалов. Это нержавеющая сталь, которая имеет устойчивость к агрессивным химическим веществам и механическим повреждениям. Она не боится воздействия высоких температур, не плавится, если к ней поднести зажигалку или другой источник пламени.

Сталь надежно защищает внутренние части электроприбора. Кроме нее для изготовления корпуса может быть использован ударопрочный, термостойкий пластик. По своим характеристикам он похож на нержавеющую сталь, но отличается большей цветовой гаммой. У нас на сайте gfmark можно выбрать сушилки для рук любого вида по доступным ценам.